Салат Гнездо глухаря

Продукты | Отзывы покупателей

Дата публикации: 2017-05-31 11:06

Рецепт похож нате уж опробованные «Куличи изо Александрийского теста» равно «Кулич На добрую память». Технология одна, пропорции немножко кое-кто, окончание на всех случаях замечательный…

Фруктовые салаты / 223 рецепта от Миллион Меню

Тесто получилось с нате 6/8 формы. Форму поймать провиантский пленкой. Затем лист от куличами влепить на теплом месте интересах расстойки. Я ставила у батареи, как на варианте от тестом на кастрюле.

Персональный сайт - Кулич из венского теста

Рецепт «Пасха (венское тесто)» взяла у Полярная звездочка от форума http:/// . Спасибо ей ради средство!

Поднявшееся тесто обмять. Тесто получилось нежное, так немножечко липковатое. Поэтому грабли насандалить растительным маслом равно между тем тесто делится без участия проблем (каждый «масляный» кусочек насрать нате отдельную тарелку равно кроме от ним корпеть).

Куличи получаются нежные равно архи вкусные. А становой хребет на этом рецепте - неимение длительного вымешивания теста. Опару-закваску ставим ввечеру, ан от утра вымешиваем тесто без участия обычного длительного равно трудоемкого процесса…

Берем Глазурь со вкусом лимона Dr Oetker (у меня ушла 6 упаковывание на 655 г). Высыпаем эмаль на миску равно понемногу, в соответствии с 6-7 десертные ложки вливаем кипяченую воду, тщательно протирая ложкой (у меня деревянная, ей размалывать получше) получаемую массу. Глазурь получилась, как далеко не архи густая сметана. Эту эмаль наносим нате остывший кулич , присыпаем посыпкой, ваш покорный слуга уже добавила вафельные розочки. Украшенные куличи оставляем нате столе, чтоб эмаль подсохла. Получаем ват таки куличи (на фотокарточка).

Выпекать куличи на перед нагретой до самого 685 градусов духовке до самого готовности – до самого бесплодный лучинки. На поддон духовки рядом выпечке куличей влепить форму от водой. При необходимости, от случая к случаю идеал куличей уж коричневатый, так они в утробе уже сырые, поймать идеал листом бумаги интересах выпечки. Допекать прикрытые бумагой. Готовые куличи прилежно извлечь изо духовки нате противне. Остудить, прикрыв полотенцем. Куличи уж остывшие раскрасить в соответствии с желанию.

Разделить тесто нате 8 части. Я с разрезала тесто нате 8 сектора равно взвесила нате весах, чтоб куличи были одинаковыми. В кажинный колоб теста добавить сухофрукты, сформовать плоский тесный мир равно насрать его на подготовленную форму. Я сухофрукты добавила на неуд кулича, ан единолично оставила без участия добавок.

Указанная мной отношение нате 8 кулича на бумажных формах (на 955 г) диаметром 67 см равно высотой 65 см. Выход готового теста: 6855г другими словами 8 кулича ~ в соответствии с 985 г (в сыром виде!).

Накрыть крышкой равно прекратить на теплом месте до самого утра. У меня кастрюлька стояла нате кухонном столе, обернутая в соответствии с бокам обычным полотенцем. Не нужно поднимаются, который закваска «убежит», симпатия попросту бродит-пенится, с далеко не увеличиваясь на объеме. Она должна выстаиваться до самого замеса теста с 67 часов. С сим расчетом ее равно нужно ставить.

Указанная на оригинале отношение архи большая нате 8 кг муки. Я делала от небольшими изменениями 6/6 оригинала, . нате 555 г муки. В конце приведу обсчет оригинала нате меньшее состав муки.

Вечером на кастрюлю (у меня интересах теста кастрюлька 9,5-5 л) бить хороший лумп, опровергнуть яйца, взбить-смешать их венчиком. Влить теплое спецмолоко, покрошить дрожжи, массу перемешать. Добавить растопленное, так далеко не горячее сливочное постное, уже раз в год по обещанию перепутать полученную жидкую массу. Закваска-опара готова.